首页 新闻 赞助 找找看
3
回答数

已解决问题 20 前端样式怎么调啊?好难

在做一个登录页面,手动调样式,可是,好难啊! 居中效果都不会了。 难点: 1、页面元素居中,“我的系统”; 2、字段名称+输入框的长度 和 上面“我的系统”对齐 3、两个按钮 居中; 传说中的 所见即
2
回答数

回答被采纳 5 ng-zorro设置table中标题的字体大小

angular ng-zorro组件的table表格中,设置了标题,然后scss来改变.ant-table-title这个标题的样式,改变不了,求大佬支招
7
回答数

已解决问题 5 前端开发,表单项的参数名称的命名规范是什么?

如下图所示,参数用户名,英文是写userName,还是user-name,还是user_name,我发现各种写法都有,哪种最为合理、规范呢?
10
回答数

待解决问题 5 web前端开发如何学习?

目前是一名大学生,想从事web前端开发的职位,但是不知道该如何系统的学习。 有没有大佬可以提提意见然后指点迷津呢?