首页 新闻 会员 周边

chrome 中读取 iframe body 报错:"Cannot read properties of null (reading 'body')"

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2023-10-21 10:13

下面的代码在 Chrome 中报错 "Cannot read properties of null (reading 'body')"

const height = Math.max(
  this.iframeEl.contentDocument!.body.clientHeight,
  this.iframeEl.contentDocument!.body.scrollHeight
);

在 firefox 中正常,请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:30943
提问于:2023-10-20 17:43
< >
分享
最佳答案
0

Chrome 更新造成 tinymce 无法正常使用的问题 是同一个原因,Chrome 现在不允许通过 document.domain = 'cnblogs.com' 方式进行跨域操作,解决方法是重构代码改用 postMessage

dudu | 高人七级 |园豆:30943 | 2023-10-21 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册