首页 新闻 会员 周边

asp.net文本控件获得焦点

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

在后台代码中怎么写,试了网上的一些方法都不凑效。

清海扬波的主页 清海扬波 | 小虾三级 | 园豆:825
提问于:2010-05-31 11:03
< >
分享
其他回答(2)
0

txtTest.Focus(); 这样写不行吗?

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-31 11:05
可以这样写,但是没有效果。
支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-05-31 11:21
@清海扬波:我的登陆界面就是这样写的TxtCode.Focus();你那是不是有其它代码影响了。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-05-31 11:38
0

获取该文本控件的clientId,然后调传递这个id给js文件focus就可以了。

帝之晓 | 园豆:98 (初学一级) | 2010-05-31 11:21
0

在 ASP.NET Web 服务器控件上设置焦点有两种方式:

     1.调用该控件的 Focus 方法。

            protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
            {
                   TextBox1.Focus();
             }

     2.调用页的 SetFocus方法,以向该页传递要在上面设置焦点的控件的 ID。

          public void SetFocus (
               Control control   //control  要接收焦点的控件。
           )

Lebron | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2010-05-31 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册