首页 新闻 会员 周边

我想用windows的cmd运行js,并且一直挂着,要怎么做?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2024-02-28 11:59

我想用windows的cmd运行js,并且一直挂着,要怎么做?

夜微热的主页 夜微热 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2024-02-27 10:57
< >
分享
最佳答案
0

node xxx.js

js文件中可以设置间隔,例如
setInterval(function() {
console.log("This message will be printed every 1 second.");
}, 1000);

收获园豆:3
人之为言 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2024-02-27 11:05
其他回答(3)
0

用powershell试试,然后powershell支持linux的一些命令

收获园豆:2
echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2024-02-27 11:00
0

安装node.js,
配置环境变量,
创建一个 JavaScript 文件:
Notepad 或 Visual Studio Code,

javascriptwhile (true) { console.log("Script is running..."); setTimeout(() => {}, 1000); // 每秒输出一次 }
保存此文件,例如命名为 script.js。
然后打开黑窗口(cmd),一路cd 到你保存的文件位置,
输入 node script.js。此时,你的脚本应该开始运行,并且每秒输出一次消息

收获园豆:3
比奇堡扛把子 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2024-02-27 11:59
0

可以使用 Nssm.exe,把你的js注册成后台服务,设置自启动,就可以持续运行了,希望帮助到你

收获园豆:2
来自北方 | 园豆:399 (菜鸟二级) | 2024-02-27 13:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册