首页 新闻 会员 周边

formview和fileupload配合问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

数据库里的字符型字段url存储存放的路径。加入在formview进入编辑模式时,如果字段url有值,让HyperLink控件可见,连接指向它,url没值则显示FileUpload控件,如何实现?

whdmqfz的主页 whdmqfz | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2010-06-28 08:12
< >
分享
其他回答(1)
0

放两个控件,根据条件设定visible的值就可以。

如果字段url没值,HyperLink控件得visible=false,FileUpload控件的visible=true;

反之则HyperLink控件得visible=true,FileUpload控件的visible=false;

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2010-06-28 09:24
说一下如何控制HyperLink控件得visible属性。
支持(0) 反对(0) whdmqfz | 园豆:165 (初学一级) | 2010-06-28 20:23
0

给楼主个例子,这个例子里是根据自身是否有值,让自身是否显示的.

代码
protected void FormView1_DataBound(object sender, EventArgs e)
{
if (FormView1.CurrentMode == FormViewMode.Edit)
{
TextBox tb
= FormView1.FindControl("priceTextBox") as TextBox;
if (tb.Text == string.Empty)
{
tb.Visible
= false;
}
}
}

 

Localhost | 园豆:443 (菜鸟二级) | 2010-06-29 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册