首页 新闻 会员 周边

asp.net rtx二次开发

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]


出现错误的代码如下:

private RTXSAPIRootObj RootObj; //声明一个根对象
  protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
  {
  RootObj = new RTXSAPIRootObj(); //创建根对象
  RootObj.ServerIP = "192.168.18.4"; //设置服务器IP
  RootObj.ServerPort = 8000; //设置服务器端口
  }

RootObj = new RTXSAPIRootObj();创建根对象时候报错,错误的描述如下:
Retrieving the COM class factory for component with CLSID {79210E58-99EB-45D0-8890-763EFEAA143F} 
failed due to the following error: 80040154 没有注册类别 (Exception from HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG)).

 

网上找了解决方案,做了如下操作

regsvr32 xxx.dll
我把那三个.dll文件拷到c盘windows下
然后regsvr32 xxx.dll
,还是报已经加载C:\WINDOWS\Interop.RTXSAPILib.dll,但是没有找到 DllRegisterServer输入点。无法注册这个文件。
按照一位朋友所提供的解决方案
1. 在控制面板--->管理工具--->服务 中,开启Distributed Transaction Coordinator 服务。
2. 打开控制面板--->管理工具--->组件服务--->选择计算机--->我的电脑--->右击属性--->选择MSDTC--->选择安全配置勾选事务管理器通信中的允许出站、允许入站和不要求进行验证。
重启IIS
还是有同样的问题。
又卡在这里,不知道如何解决了。
拜托大家帮帮忙··

litte monkey的主页 litte monkey | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2010-10-24 14:47
< >
分享
所有回答(2)
0

ddd

yaobo | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2014-11-20 14:28
0

哥们你的问题解决了吗

库子 | 园豆:5 (初学一级) | 2016-03-10 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册