首页 新闻 会员 周边

类似于商城系统用PHP还是C#.NET?(以后肯定会商业用,类似于商城)

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-11-08 22:45

想做一个网站,短期内只是简单的功能使用,不会用于商业上,但以后就肯定会用于商业。

像这种网站,是用C#.NET 还是 PHP开发的好?

商业化后会不会收版权费?

怎么收费的,是产品用于商业用途时才收费?

如果用PHP做网站的话,应该怎么学习?开发工具用的是什么工具?配合使用什么数据库?(最好是商业也免费的,现在只懂用C#.NET,PHP不懂。。。)

网上看到一般都是PHP+MySql,可以支持得起多少用户使用?

或者还有没有其它更好的选择?JAVA?(当然,最好也是商业免费的。。。)

谢谢。

Snooper的主页 Snooper | 初学一级 | 园豆:124
提问于:2010-11-06 18:52
< >
分享
最佳答案
0

商业化后会不会收版权费?用微软的东西,做大了肯定会收版权费,如操作系统还有数据库等,但是如果做到了那一步,也不差这钱了。至于语言的选择,这个看团队情况和相关背景和环境。

收获园豆:10
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-11-08 09:10
其他回答(8)
0

建议用C#.net+MMSQL,就技术层面,可能比PHP+MySQL部署的快,且数据库支持比MySql要好,个人建议

收获园豆:5
qjgit | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-11-06 21:42
0

LAMP免费,跨平台,现在发现微软的技术除了上手快,要深入时会有很多问题。

收获园豆:5
Alvin | 园豆:828 (小虾三级) | 2010-11-06 23:11
0

路漫漫,还是等你开始写代码之后,才会发现~~

收获园豆:5
路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-11-07 09:47
0

其实用什么语言都可以啊!在技术上语言都可以实现功能的。我个人学习C#,感觉C#敏捷开发相当不错。推荐一下~~~使用敏捷开发吧!

收获园豆:5
王祖康 | 园豆:505 (小虾三级) | 2010-11-07 11:42
0

怎么说呢,一般来说开发用什么语言都没问题,主要看你了解什么语言,如果就商城系统建议还是用PHP或者.NET。

PHP开发的话可以用重量级的Zend Studio,或者就是一般的记事本都可以,如果觉得Zend Studio不会使用可以直接使用一些功能强大的记事本工具,一般都会提供PHP的语法高亮、智能提示等,如Editplus,有关PHP的开发工具很多,自己搜索就知道了。

而mysql的话对于大多数的商城系统肯定是没问题的了,多少用户都不是什么问题,主要看你的服务器,fackbook几亿的用户还是用mysql。

如果你想商用免费的话,.NET和PHP上都有许多不错的商城系统,比如:v5shop,ecshop等等,你可以自己百度一下

收获园豆:10
kyo-yo | 园豆:5587 (大侠五级) | 2010-11-07 12:34
0

struts2+mysql

收获园豆:5
blueKnight | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2010-11-07 22:22
0

建议还是先用你自己最熟悉的语言来开发吧。早点开始,早点争取价值

收获园豆:5
三桂 | 园豆:3565 (老鸟四级) | 2010-11-08 17:53
0

java语言的话, shop++挺好

ebank | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2017-05-03 23:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册