首页 新闻 会员 周边

.net 中如何跨域删除文件

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

 现在有一个问题,有一个文件服务器,目前想实现一个从程序服务器中删除文件服务器中上传的文件.

问题补充: 在程序服务器上用WebClient上传到文件服务器上,如192.168.0.151上传到文件服务器上192.168.11.18,8900,并且文件服务器也创建虚拟目录,并且开放了可读的权限,然而现在想删除文件服务器上的文件,并且File类又不支持http的方式删除文件,应如何删除文件服务上的文件,谢谢!
平凡网客的主页 平凡网客 | 初学一级 | 园豆:9
提问于:2010-11-15 16:00
< >
分享
所有回答(5)
0

我有个方案,仅供参考:

主页面A。aspx放在程序服务器上,采用iFrame,嵌套另外一个页面b.aspx;

其中b.aspx放在文件服务器上,对文件进行上传、删除等操作。这样就可以实现了

敬YES | 园豆:490 (菜鸟二级) | 2010-11-15 16:12
0

  在文件服务器上开放相应接口,操作时请求即可.

Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2010-11-15 16:23
0

做个服务器端,客户端发送请求。

zhyongquan | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-11-15 17:00
0

不嫌麻烦的话,可以在文件服务器上架一个FTP服务,然后应用服务器上可以使用FtpWebRequest 操作FTP服务上的文件(request.Method = WebRequestMethods.Ftp.DeleteFile;),

可以看下这个连接http://www.vcskicks.com/download-file-ftp.php

wgz | 园豆:1254 (小虾三级) | 2010-11-15 20:37
0

其实这个问题主要在于安全验证上。

1:用post提交带上密码,这个密码一定得定时更新

2. 跨域共享Session(cookie)验证

3. 等等

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2010-11-16 08:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册