首页 新闻 会员 周边

一般处理程序中调用js

1
[已解决问题] 解决于 2012-03-17 08:46

 <asp:ImageButton ID="IBHead" runat="server" ImageUrl="/images/cphoto.gif"  
                OnClientClick="Create()" onclick="IBHead_Click"/>  
   <img id="imgCreat" style="display: none;" />
    function Create() {
        $("imgCreat").src = "ImgCropper.ashx?ph=" + ph + "&" + Math.random();
    }这是我的前台代码,当我点击按钮的时候,就进入了,ImgCropper一般处理程序,但是我想让他执行完后条用js
imgCropper.ashx中
 context.Response.ContentType = "text/html";
          context.Response.Charset = "gb2313";  HttpContext.Current.Response.Write("<script>Master.parent.UpdateMsddg()</script>");但是怎么也不执行UpdateMsddg函数,另外我这个页面是在内容页,有母版的,是不是这个他不走了啊,我在这个方法中就写了alert,但是他就不走,请高手指点

问题补充:

另外在火狐和google游览器下时,他就不进入一般处理程序,不兼容啊,怎么修改才正确啊。

rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2011-06-16 14:33
< >
分享
最佳答案
0

window.parent.UpdateMsddg这个样子进行调用

rains | 小虾三级 |园豆:860 | 2012-03-17 08:46
其他回答(1)
0

一般处理程序中:HttpContext.Current.Response.Write("Master.parent.UpdateMsddg()");

在前台页面中document.write(结果);

01之间穿梭 | 园豆:25 (初学一级) | 2011-06-17 09:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册