首页 新闻 会员 周边

关于图片导出Excel的问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-09-28 14:57

上面是导出后的效果下面是导出前的数据可以看出之前图片是显示的为什么导出后图片就显示不出来呢  应该是路径不对了但是在Excel中怎么查看路径 还有怎么改  望高手给个提示 越详细越好 

小w威的主页 小w威 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2011-09-28 10:58
< >
分享
最佳答案
-1
/add picture data to this workbook.
byte[] bytes = System.IO.File.ReadAllBytes(@"D:\MyProject\NPOIDemo\ShapeImage\image1.jpg");
int pictureIdx = hssfworkbook.AddPicture(bytes, HSSFWorkbook.PICTURE_TYPE_JPEG);

//create sheet
HSSFSheet sheet = hssfworkbook.CreateSheet("Sheet1");

// Create the drawing patriarch. This is the top level container for all shapes.
HSSFPatriarch patriarch = sheet.CreateDrawingPatriarch();

//add a picture
HSSFClientAnchor anchor = new HSSFClientAnchor(0, 0, 1023, 0, 0, 0, 1, 3);
HSSFPicture pict = patriarch.CreatePicture(anchor, pictureIdx);
收获园豆:15
Blues T | 初学一级 |园豆:11 | 2011-09-28 13:49
其他回答(2)
-1

不知道你使用什么方法导出的?

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/32633077

收获园豆:15
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2011-09-28 13:42
0

问题我在两个小时前解决了,我是把数据读取到一个div层中(故可以随意格式)然后读取div的内容以流的形式向客户端输出,我刚就是忽略了  我存在数据库图片的路径不是绝对路径 所以导致图片 未能读取 现在 我改好了 不过还是谢谢你们 所以分 给你们平摊吧 (*^__^*) 嘻嘻……

小w威 | 园豆:37 (初学一级) | 2011-09-28 14:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册