首页 新闻 会员 周边

javascript能在手机上做什么?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-09 00:10

就只能在wap的网站开发吗?

深蓝色梦想的主页 深蓝色梦想 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-10-21 21:43
< >
分享
最佳答案
0

javascript 是一种诞生于浏览器中的编程语言,这种语言最初的设计,是为了实现更丰富的Web用户体验,如果手机上想使用javascript的话,需要手机上的浏览器支持javascript才可以,目前大部分手机的原生浏览器都是不支持javascript的,不过不用着急,类似opera 和 firefox都提供全功能版的手机浏览器,提供和桌面浏览器一样的用户体验。

收获园豆:10
jinze | 菜鸟二级 |园豆:227 | 2012-02-07 20:29
其他回答(4)
0

似乎是,同问

MySparrow | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2011-10-22 09:30
0

个人理解: javascript要有运行环境支持才行啊;手机的浏览器如果支持javascript那当然可以,要是不支持就不行了;所以应该说依赖浏览器,并不管是wap 还是 http ;

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-10-22 14:29
0

目前 wap 还不支持 javascript。手机浏览器能支持js的都是访问的htm页面

大胃Q | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2011-10-24 12:50
0

js也可以做手机客户端应用,需要有一个支持的开源框架,比如:phoneGap,一样的使用html+css+js做的

呦菜 | 园豆:2 (初学一级) | 2011-11-08 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册