首页 新闻 会员 周边

求简单html编辑器?

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]

求js实现的html编辑器?功能类似只要有字体设置,插入本地图片功能。

孤星赏月的主页 孤星赏月 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2008-09-23 22:26
< >
分享
其他回答(6)
0

FCKEditor,参见 http://www.blogjava.net/fastunit/archive/2008/02/18/180525.html

但插入本地图片等我认为的“比较高级”功能,需要配置,而且对任何一款js下的html编辑器,这样的配置都不会“太”简单。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-23 22:39
0

看看博客园使用的TinyMCE编辑器

特点

  • 易于集成,只需要简短几行代码。
  • 支持主题和模板。
  • 易于使用自定义代码扩展(插件和回调)
  • 可定制HTML输出。屏蔽元素和强制属性。
  • 国际语言支持(通过语言包)。
  • 支持多种浏览器, 目前有 Mozilla (PC/Mac/Linux), MSIE (PC) 和 FireFox (PC/Mac/Linux)。

官方网站:http://tinymce.moxiecode.com/

中文文档:http://www.inpeck.com/TinyMceManual/

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2008-09-23 23:13
0

http://www.cnblogs.com/uephee/archive/2008/09/19/htmleditor.html 园子里的朋友收集的,看看有没有合适你的

AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-09-24 10:33
0

推荐 FCKEditor,相信你会爱上它的

luotong | 园豆:4 (初学一级) | 2008-09-25 13:53
0

这个会好些,好看,使用哦

ruolinzhanyuan | 园豆:105 (初学一级) | 2008-09-25 17:51
0

我推荐使用EWebEditor

这里有个例子 http://files.cnblogs.com/lxinxuan/EWebEditor.rar

Kevin Lin | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2008-09-25 23:08
0

EwebEditor不支持FF

还是cnblogs里的吧,http://www.inpeck.com/TinyMceManual/

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-10-08 11:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册