首页 新闻 会员 周边

VS2008 的类库解决方案,如何创建 Web 窗体页面(aspx 页面)

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

请教一个:

VS2008 的类库解决方案,如何创建 Web 窗体页面(aspx 页面)

我尝试了各种方法,终究没能创建成功!

一九零零的主页 一九零零 | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2008-09-25 17:08
< >
分享
其他回答(3)
0

在类库中创建web窗体干嘛呢……不行的哦

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-25 17:24
0

莫非是想手写给页面文件,类似这样,然后在继承页输出?

templateBuilder 是StringBuilder

 

Code
templateBuilder.Append("<!DOCTYPE html PUBLIC \"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN\" \"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd\">\r\n");
templateBuilder.Append("<html xmlns=\"http://www.w3.org/1999/xhtml\">\r\n");
templateBuilder.Append("<head>\r\n");
templateBuilder.Append(
"<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=utf-8\" />\r\n");
zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-25 17:39
0

先新建一个空白解决方案,然后添加类库和web工程,在web工程中添加web窗体编辑设计,然后复制到类库中~~~

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2008-09-25 19:04
0

实在想加进去,使用添加已存在文件的方式应该是可以的吧

Justin | 园豆:980 (小虾三级) | 2008-09-25 19:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册