首页 新闻 会员 周边

关于Ajax Timer控件的问题?急急急!

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2008-10-21 16:56

我在自己的机器上使用的Timer控件时候没有什么问题,

为什么把网站发布后放在服务器上发现Timer控件刷新整个页面

代码如下:

  <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server">
                      <ContentTemplate>
                          <asp:Timer ID="Timer1" runat="server" Interval="3000" OnTick="Timer1_Tick">
                          </asp:Timer>

......
                         </ContentTemplate>
 </asp:UpdatePanel>

问题补充: 后来发现网站的所有AJAX功能都不好用,在本机发布没有什么问题,但是发布到服务器上不能用,求高手帮忙解决。
love .net FrameWork的主页 love .net FrameWork | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2008-10-10 17:09
< >
分享
所有回答(1)
0

在 UpdatePanel 控件内部使用 Timer 控件

当 Timer 控件被包含在 UpdatePanel 控件的内部时,Timer 控件自动成为 UpdatePanel 控件的触发器。可以将 UpdatePanel 控件的 ChildrenAsTriggers 属性设置为 false 来覆盖这种行为。
对于在 UpdatePanel 控件内部的 Timer 控件,Javascript 时间组件仅在每次回发结束时重新创建,因此,时间间隔在页面从回发返回前不会开始。例如,如果 Interval 属性被设置为 60000 毫秒,而回送花费了3秒来完成,即下次回送在前一次回送发生后63秒之后才发生。
下列示例展示了如何在 UpdatePanel 控件内部包含一个 Timer 控件,其中指定的 Timer1_Tick 即为回发时的事件处理程序:

Code
<asp:ScriptManager runat="server" id="ScriptManager1" />
<asp:UpdatePanel runat="server" id="UpdatePanel1"
UpdateMode
="Conditional">
<contenttemplate>
<asp:Timer id="Timer1" runat="server"
Interval
="120000"
OnTick
="Timer1_Tick">
</asp:Timer>
</contenttemplate>
</asp:UpdatePanel>
RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-10 22:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册