首页 新闻 会员 周边

在js中父窗体要得到iframe窗体以及iframe窗体下的控件或方法?

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-31 13:45

a页面是父窗体,b页面是子窗体,如a里有个iframe,b里有个ListBox,在a页面用脚本如何获得它的值以及b里的方法 知道的麻烦告诉一声,小弟在此先谢谢啦

QFAAAAA的主页 QFAAAAA | 菜鸟二级 | 园豆:226
提问于:2012-03-30 16:29
< >
分享
最佳答案
0
window.frames["myframe"].document.getElementById("listboxid")

不知道拼写是否正确,大致是这样的 吧

奖励园豆:5
小小刀 | 小虾三级 |园豆:1991 | 2012-03-30 19:50

测试ok

QFAAAAA | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2012-03-31 13:44
其他回答(3)
0

关注。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-31 09:05
0

赞同一楼

xiufang1989 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-03-31 09:49
0

支持一楼,学习中……

辰666 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-03-31 10:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册