首页 新闻 会员 周边

在腾讯tt、360等IE内核的浏览中,window.open打开的窗口可以固定大小

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

在腾讯tt、360等IE内核的浏览中,用window.open打开的窗口可以固定大小,求指教!

深山居士的主页 深山居士 | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2012-05-16 20:42
< >
分享
所有回答(4)
0

你是不知道怎么打开?open这个方法就解决了。

不过,在IE6下,肯定是弹出窗口,在你说的这个情况下,一般打开的窗口都是一个选项卡,似乎也有能真正打开窗口的,但我没这样操作过。

无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-16 20:50
0

<SCRIPT>
<!--
window.open
('page.html','newwindow','height=100,width=400,top=0,left=0,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no,
resizable=no,location=no, status=no')
//写成一行
-->
</SCRIPT>

脚本运行后,page.html将在新窗体newwindow中打开,宽为100,高为400,距屏顶0象素,屏左0象素,无工具条,无菜单条,无滚动条,不可调整大小,无地址栏,无状态栏。请对照。

wvsy | 园豆:297 (菜鸟二级) | 2012-05-17 08:54
0

function OpenWindow(url, width, height, offset) { 
var leftVal = (screen.width - width) / 2 - offset; 
var topVal = (screen.height - height) / 2 - offset; 
var newwindow = window.open(url, '_blank', 'width=' + width + ',height=' + height + ',toolbars=0,resizable=1,left=' + leftVal + ',top=' + topVal); 
newwindow.focus(); 
}

博客园的打开窗体代码

事理 | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2012-05-17 12:51
0

打开一个弹出窗口:window.open(参数),楼上所示

--宁静以致远-- | 园豆:364 (菜鸟二级) | 2012-05-17 21:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册