首页 新闻 会员 周边

时间显示,就是类似携程之类的

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-05-25 11:31

http://flights.ctrip.com/domestic/BJS-CAN/?DCity1=BJS&ACity1=CAN&DDate1=2012-06-01&passengerQuantity=1&PassengerType=ADU&SearchType=S&RouteIndex=1&RelDDate=&RelRDate=

 

我不知道该怎么称呼那个,姑且称呼为时间导航吧。。。这个应该不是手工做的吧。。。

Everglow的主页 Everglow | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2012-05-24 11:24
< >
分享
最佳答案
0
window.onload=function(){
var date=new Date(2012,5,1);
GetDate(date);
}

function GetDate(date){
    date.setDate( date.getDate() -4 );
    var dateArr=[];
    for(var i=0;i<7;i++){
        date.setDate( date.getDate() + 1 );
        dateArr.push("<li>"+(date.getMonth()+1)+"-"+date.getDate()+"&nbsp;"+GetCnWeek(date.getDay())+"</li>");
    }
    document.getElementById("time").innerHTML=dateArr.join("");;
    
}

function GetCnWeek(number){
    switch(number){
        case 0:
            return "周日";
        case 1:
            return "周一";
        case 2:
            return "周二";
        case 3:
            return "周三";
        case 4:
            return "周四";
        case 5:
            return "周五";
        case 6:
            return "周六";
    }
}

在线效果:http://jscode.chinacxy.com/code/b3ec6fdaf036cda711ba409027e336e8.aspx

收获园豆:40
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-05-24 12:28
其他回答(1)
0

通过AJAX进行调用,局部刷新实现,这个不难。不知道你要问的是什么。

收获园豆:10
无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2012-05-24 11:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册