首页 新闻 会员 周边

请问这小段代码在运行时为何会自动退出?

0
[已解决问题] 解决于 2012-06-13 17:15
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Net;

namespace Response
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            WebRequest r = WebRequest.Create("http://www.hometool.tk");
            while (true)
            {
                WebResponse rs = r.GetResponse();
            }
            
        }
    }
}

就这么点代码,运行不到1分钟后自动就退出了,我打开任务管理器看它的进程。。看着看着就消失了。。真奇怪啊。。为什么会这样呢?

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2012-06-13 17:07
< >
分享
最佳答案
0

try-catch抓捕下错误看。

肯定是你的这个URL地址访问异常导致的。

 

刚访问了这个地址,确实是打不开。出现退出就很正常了。

你应该在时间查看器里可以看到错误日志,也可以修改代码来跟踪错误信息,都能发现。

奖励园豆:5
无之无 | 大侠五级 |园豆:5095 | 2012-06-13 17:11
其他回答(2)
0
你看一下任务管理器里的内存使用情况,是否是内存不够退出的
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-06-13 17:09
0

地址正确性,死循环,访问任何网址都可能掉包报错...

 

掉包 我以前写的程序试过 也可能不是掉包 只是WebRequest.Create同一网址可能时而异常

心未鳴 | 园豆:223 (菜鸟二级) | 2012-06-13 17:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册