首页 新闻 会员 周边

easyui datagrid 格式化列

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-19 23:06

easyui datagrid 格式化列
{ field: 'ID', title: '编辑', width: 80,
  formatter: function (val, rec) {
  return '<a href="KeyValueGroupEdit.aspx?id=' + val + '">编辑</a>';
  }
  }
没有显示“编辑”两个字而是显示ID的值,这是为什么呀?请大家指点一下

xiaoliepower的主页 xiaoliepower | 初学一级 | 园豆:13
提问于:2012-06-20 23:29
< >
分享
最佳答案
0

自定义列的filed不能为字段 随便写一个没有的就可以了

奖励园豆:5
喻家军 | 菜鸟二级 |园豆:288 | 2012-08-08 18:54
其他回答(1)
0

{ field: 'opt', title: '操作', width: 80,
formatter: function (val, rec) {
 return "<a href=\"KeyValueGroupEdit.aspx?id=" + val + "\">编辑</a>";
}
}

Q.L.P | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2012-07-02 22:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册