首页 新闻 会员 周边

.net+mysql数据访问超时

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2008-01-29 16:10
<P>环境:.net2.0+mysql 5.037,数据访问驱动为mysql官方提供的mysql.data.dll(所有版本都试过了,只有早期的1.07稳定,其它版本均有此问题)</P> <P>问题:执行数据操作时经常再现timeout异常,详细错误:The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding.</P> <P>设置cmd.CommandTimeout时间长一些可以起一些作用,但根本问题还没解决,效果不太好,mysql.data.dll的源码都研究过了,没找到解决办法,实在没折了,想问大家没有什么好办法??</P>
chy710的主页 chy710 | 初学一级 | 园豆:167
提问于:2007-12-28 21:45
< >
分享
最佳答案
0
设置 cmd.CommandTimeout 应该可以解决问题,不明白你所说的“但根本问题还没解决”是什么意思。
mjgforever | 菜鸟二级 |园豆:335 | 2007-12-29 09:37
其他回答(4)
0
不行的话暂时使用ODBC~~~
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2007-12-28 23:43
0
我用过啊 ,没遇到你的问题,MySql.Data.dll+mysql-connector-net+MySQL.VisualStudio
mythzz | 园豆:2 (初学一级) | 2007-12-29 09:31
0
检查一下是什么原因,是业务层方面的还是数据库本身的
没剑 | 园豆:430 (菜鸟二级) | 2007-12-29 17:41
0
檢查一下相關SQL語句
小哈 | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2008-01-10 08:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册