首页 新闻 会员 周边

mvc后台获取值的问题 路过的大侠帮帮看看实在是没豆了

1
[已解决问题] 解决于 2012-08-15 15:50

视图:

<ul id="ulcomment"></ul>
    <table>
        <tr><td><a href="" id="p1">1</a></td></tr>
    </table>
    <script type="text/javascript">
        $("#p1").click(function (e) {
            $.post("/Paging/Ajax_paging", {action: "getCount", pagenum: "1" }, function (data, static) {
               ........
            });
        });
    </script>

  $.post("/Paging/Ajax_paging", { "action": "getCount", "pagenum": "1" }xxxxxx

  ajax提交到这个url 对应的控制器

  

 public int Ajax_paging(string action, string pagenum)
        {
            string action_sp = Request["action"];
            if (action_sp == "getCount")
            {
                  .........................
            }
            else 
            {
                string pagenum_sp = Request["pagenum"];
               ..............................
            }
        }

 

获取不到 ?路劲没有错误我调试进去了 请问这个ajax请求提交参数 控制器获取有问题吗?错在哪里呢?要怎么修改呢?

s_p的主页 s_p | 初学一级 | 园豆:138
提问于:2012-08-15 00:28
< >
分享
最佳答案
0

我这边测试是可以的,另外你既然在action中有两个参数为什么不用,又用

Request["action"]

奖励园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-08-15 09:15

谢谢了 我知道了

s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-15 15:50
其他回答(2)
0

你这种提交方式提交的json是在request的body里的,不是参数的形式,把post的目标地址改成这样就可以了:

/Paging/Ajax_paging?action=getCount&pagenum=1
水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-08-15 09:08

谢谢了 我知道了

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-15 15:50
0

个人觉得楼主的这样的方式提交的参数是可以再ajax_paging方法的参数中得到的啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-15 10:04

谢谢了 我知道了 恩

支持(0) 反对(0) s_p | 园豆:138 (初学一级) | 2012-08-15 15:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册