首页 新闻 会员 周边

请高手关注:服务器每隔个把月就挂,IIS无法提供服务,静态页面也无法浏览,谷歌浏览器返回错误代码为:101(非被墙)

2
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-09-21 14:04

公司一个服务器每运行个把月就挂了,这个服务器上的所有网站都无法浏览,谷歌浏览器总是显示信息: 错误101(net:ERR_CONNECTION_RESET):连接已重置,经错测试IIs根本无法提供服务,Internet无法访问,在本地直接浏览页面也不行,静态页面也不行。

但是远程桌面可以正常登陆,我查看过过连接数没有几个(不到20个),cpu和内存都非常的低,把IIs和程序池重启了依然是无法解决,即使在服务器本地浏览页面也不行,但是重启后一切又恢复正常。

 

谷歌返回截图:

 

由于是生产服务器,每次出现问题后不敢弄太久都通过重启处了,但这个是治标不治本的。

 

如果那个那个兄弟需要看到具体情况才可以处理的,请留下联系方式,到时我联系他,谢谢!

 

这个问题已经出现多次了,一直无法解决,再搞不定我也快挂了,那个兄弟帮我解决了如果在深圳,愿请吃饭当面感谢,呵呵。

星夜孤独的主页 星夜孤独 | 初学一级 | 园豆:51
提问于:2012-08-18 19:56
< >
分享
最佳答案
2

建议检查一下 C:\Windows\System32\LogFiles\HTTPERR 文件夹中的错误日志文件

收获园豆:40
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-08-20 10:39

找到了大量的connections_refused错误,估计是此问题造成

星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-20 11:32

@星夜孤独: IIS版本是多少?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-20 21:43

@dudu: IIS 6.0,按照网上说的加了一个注册表项目,不知道能解决吗,估计要一两个月以后才知道结果

星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-21 13:37

@dudu: IIS 6.0,按照网上说的加了一个注册表项目,不知道能解决吗,估计要一两个月以后才知道结果,参考网址:http://www.codesky.net/article/201202/162005.html

星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-21 13:40

@dudu: 

感谢dudu,我将抽时间在本地服务器上模拟一下。

星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-24 12:04

@dudu: 

dudu,我能直接设置iis的非分页内存池的大小?我想知直接测试下通过修改注册表的方式是否有效

星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-27 20:58

@星夜孤独: 这个我也没研究过

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-27 21:30

@dudu: 我已经写个程序用poolmon每天定时收集一下各个内存使用的情况,最后生成一个excell表,到时还请帮忙分析一下

星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-29 14:55

@星夜孤独: 建议有空还是要检查一下代码,这个问题很有可能是程序中哪个地方没处理好

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-29 16:16

@dudu: 应该不是程序的问题,因为这套程序曾经以分布式的形式部署在两个服务器上,其中一个服务器服务器从来没有出现过类似的问题。

星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-30 17:32

@dudu: ,现在确定修改注册表的方式无效,看来只有详细的检查程序了,对于监控.net的内存使用有什么工具可供参考吗?

星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-09-21 14:08

@星夜孤独: 我对内存监控没经验,可以在博问另开一个提问

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-09-21 14:45
其他回答(6)
0

不会是数据库挂了吧?

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-18 20:13

不会,静态页面务浏览的

支持(0) 反对(0) 星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-18 20:16

@星夜孤独: 

也不一定,可能什么原因导致网站启动不起来,看下系统日志。

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-18 20:22
0

楼主的是silverlight程序,我这边的silverlight也是的,不定时的挂,没有什么有用的错误消息,重启以后就恢复正常

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-18 20:21

兄弟我的不是silverlight程序哦

支持(0) 反对(0) 星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-18 22:22
1

你iisreset之后不行,但是重启机器之后就可以访问了是吗?

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-18 22:25

iisreset没有试过,但是iis有重启过,应用程序池也重启了

支持(0) 反对(0) 星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-20 10:06
-1

你要确定是不是被挂了啊,如果是,你可以在服务器上安装ISA。

happydaily | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2012-08-20 18:35

不是

支持(0) 反对(0) 星夜孤独 | 园豆:51 (初学一级) | 2012-08-21 13:43
0

只有google浏览器会报101?

问天何必 | 园豆:3311 (老鸟四级) | 2012-08-22 15:05
0

这个问题最后解决了吗?我也遇到这个问题了

波希 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-11-28 10:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册