首页 新闻 会员 周边

关于搜索的问题????

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2012-09-05 12:42

页面首次加载...比如查询的是学校1.下面是div中加载出的班级,

中间有筛选.

 

那么现在出现的问题是:点击下面1这个学校,加载出来了班级,但是文本框下面只能加载出筛选过的,跟1开头的学校,能不能加载出来班级后,下面出现全部的学校,必须2,3,4等等呢?

问题补充:

有真心帮忙的加qq1045551520

 

没有人会吗?

一個亼冷暖自知的主页 一個亼冷暖自知 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2012-08-22 11:29
< >
分享
所有回答(1)
0

jquery有个autocomplete插件,符合你的要求

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-22 11:59

具体怎么用可以说说嘛?function InitQueryCode( queryFieldName, hiddenDivName )
{   
    queryField = document.getElementById( queryFieldName );
    queryField.onblur = hideDiv;
    queryField.onkeydown = keypressHandler;
    queryField.autocomplete = "off";
   
    if( hiddenDivName )
    {
        divName = hiddenDivName;
    }
    else
    {
        divName = "querydiv";
    }
   
    ifName = "queryiframe";
    setTimeout("mainLoop()",100);
}

 

这个是JS的代码有这个设置的是"off"

支持(0) 反对(0) 一個亼冷暖自知 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-08-22 12:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册