首页 新闻 会员 周边

插入以秒为单位的时间?sql2005的来看看了

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-08-27 16:30

 SqlCommand sda1 = new SqlCommand("insert into " + ds.Tables[0].Rows[i]["TableName"] + ".dbo.wits_86 (WID,DATE,ACTC2,Nozzle,ACTC,datetimeIndex)values ('" + nameSun + "',getdate(),1,'" + newFirstName + "',502010000,??????)", scn);

 

??????问号位置需要插入以秒为单位的时间?

 

比如,现在是2012年8月27日.中午12:00

那么??????处插入数据库就应该是2012-8-27.43200怎么实现呢?

一個亼冷暖自知的主页 一個亼冷暖自知 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2012-08-27 14:12
< >
分享
最佳答案
0

12*60*60=43200

收获园豆:15
dudu | 高人七级 |园豆:31003 | 2012-08-27 15:13

在sql中不是这样写的吧?写个跟上面sql对应的呗!谢谢了

一個亼冷暖自知 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-08-27 15:14

@一個亼冷暖自知: 

SELECT DATEPART(HOUR, GETDATE())*60*60
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-08-27 15:19

@dudu: 这个是秒数吧?怎么样实现前面是日期?后面是秒数呢?2012-8-27.秒数

分先给你谢谢了麻烦了

一個亼冷暖自知 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-08-27 16:29

@一個亼冷暖自知: 

SELECT CONVERT(VARCHAR(10),GETDATE(),120) + '.' +CONVERT(VARCHAR(10),DATEPART(HOUR, GETDATE())*60*60)
dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-08-27 22:13

@dudu: 忘记说了,我的字段是folat的,不是datetime的,怎么办????这个写入不对

一個亼冷暖自知 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-08-31 14:25
其他回答(1)
0

2012年8月27日.中午12:00

 

(2012-08-27 12:00:00 - 2012-08-27 00:00:00).totalSeconds

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-27 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册