首页 新闻 会员 周边

MVC 二级联动

0
[已解决问题] 解决于 2012-08-31 08:52

在控制器里能获取到CityModel的值,而在第二个下拉框里怎么就加载不了值,总是空的

yuxianghappy的主页 yuxianghappy | 菜鸟二级 | 园豆:225
提问于:2012-08-28 20:26
< >
分享
最佳答案
0

以前看到 return Json() 只对 post请求有响应,你试试,但你的 第一个都有响应了,或者 参数加个随机数,防 缓存。

奖励园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2012-08-29 16:50
其他回答(4)
0

GetCity()这个方法能正常返回数据吗?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-28 21:23

GetCity()可以获取到数据的,就是加载不到下拉框里

支持(0) 反对(0) yuxianghappy | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-08-29 08:41

似乎没有走到functions里面去,因为我的alert没弹出任何的值 ,但是在控制器里的GetCity返回的是有值的

支持(0) 反对(0) yuxianghappy | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-08-29 09:38
0

GetCity() 这个方法  你调试一下  

 

var url ="/Home/GetCity/"+$("#Province").val();

 

输出 url 看看里面是什么

 

console.log(url);

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-08-29 07:30

这是弹出的url,这个有什么问题吗?

支持(0) 反对(0) yuxianghappy | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-08-29 08:50

@yuxianghappy: 

GetCity()可以获取到数据的,就是加载不到下拉框里

 

那你 在 GetCity 方法里面先输出获取的 data 看看是不是 数组先。。

支持(0) 反对(0) 阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-08-30 08:12
0

$.each 觉得是不是这个有问题。可以在那边放置alert语句,看看,有什么反应没有

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-30 21:49
0

二级联动就是他自己的Pid等于他的上级Id

二进制--洒脱 | 园豆:4 (初学一级) | 2019-05-20 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册