首页 新闻 会员 周边

.net mvc3 使用flexigrid接收JSON的问题?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-04 16:57
利用mvc3返回json,这种格式"{\"page\":1,\"rows\":[{\"cell\":[\"ALFKI\",\"Alfreds Futterkiste\",\"Maria Anders\",\"Sales Representative\",\"Obere Str. 57\",\"Berlin\",\"\",\"12209\",\"Germany\",\"030-0074321\",\"030-0076545\"],\"id\":\"ALFKI\"},。。。。。和这种格式{"page":1,"total":91,"rows":[{"id":"ALFKI","cell":["ALFKI","Alfreds Futterkiste","Maria Anders","Sales Representative","Obere Str. 57","Berlin","","12209","Germany","030-0074321","030-0076545"]},哪种正确,可是不管哪种,都显示不出表格数据,而是在页面中直接输出了json数据。求大神解答
雪山浪子的主页 雪山浪子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-08-30 11:41
< >
分享
最佳答案
0

都可以,貌似是你的数据错了:

cell是对象不是数组:

{"page":"1","total":239,"rows":[{"id":"x1","cell":{"y1":"y1"}},{"id":"x2","cell":{"y2":"y2"}}]}

收获园豆:20
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-08-30 12:18

应该是返回的json直接在页面上显示出来了,应该不是在原来的view页面上

雪山浪子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-08-30 14:48

想问楼主一下,mvc里 flexigrid怎么给后台传递参数呢,我想用url='/api/控制/Action',我用的webapi,

能把后台接收参数的代码和前台的url给贴出来吗,学习学习

最爱小咸菜 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-08 18:21
其他回答(4)
0

你接收到的是一个JSON字符串,不是JSON对象,你用eval转换一下试试

收获园豆:15
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-30 11:56

我是用mvc3直接return Josn()的,不知道在view层如何转换

支持(0) 反对(0) 雪山浪子 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-08-30 13:13
0

MVC 有个直接返回 json的方法  试试。还有通过游览器的开发者工具抓个包看看。

flexgrid 官网有些例子,应该只要符合要求,就一定可行

收获园豆:15
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-30 12:50
0

好象你的数据错了

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-30 14:05
0

有可能接收到的数据被识别成字符串了,可以再转一下Json后使用。。。

最爱小咸菜 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-08 18:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册