首页 新闻 会员 周边

asp.net mvc jquery请求 权限问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-03-04 10:54

asp.net mvc 4.0里给action设置访问权限,登录的用户才能查看,其中有些action是通过jquey ajax去请求,这样如果用户还没登录怎么让用户跳转到登陆页面?

裸奔的创业者的主页 裸奔的创业者 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2012-08-31 20:18
< >
分享
最佳答案
0

已经搞定,通过验证设置status为401,一定要在filtcontent.result=返回一个值不能为空,否则jquery不会获得结果,然后在全局jquery里设置statusCode,来监测返回的状态码。

裸奔的创业者 | 初学一级 |园豆:37 | 2012-09-01 14:01
其他回答(2)
0

没权限时后台请响应状态设置成403。

自己定义一套ajax方法,调用$.ajax,在error回调中判断XMLHttpRequest.status,是403就跳到登录页面。

收获园豆:5
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-31 21:08

已经都试过了,ajax获取的XMLHttpRequest.status为null,如果用complete获取的status状态吗并不是后台赋值的

支持(0) 反对(0) 裸奔的创业者 | 园豆:37 (初学一级) | 2012-08-31 21:48
0

通过判断返回的内容啊,然后在进行操作

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-31 22:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册