首页 新闻 会员 周边

MsChart显示的数据顺序是否能调整

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-10-08 16:20

我用MsChart做了个图表,用了两个Series,但是生成图表后数据顺序不是我要的,如图所示,我想把两个蓝的放一起,两个橙色放一起、

 

HTML:

<asp:Chart ID="Chart1" runat="server" Width="800" Height="500"
Palette="BrightPastel"
BorderColor="26, 59, 105"
BackColor="#D3DFF0"
BorderDashStyle="Solid"
BackSecondaryColor="White"
BackGradientStyle="TopBottom"
BorderWidth="2"
ImageStorageMode="UseHttpHandler">
<Series>
<asp:Series Name="Series1" >
</asp:Series>
<asp:Series Name="Series2">
</asp:Series>
<asp:Series Name="Series3">
</asp:Series>
</Series>
<Legends>
</Legends>
<ChartAreas>
<asp:ChartArea Name="ChartArea1" BorderColor="64, 64, 64, 64" BackSecondaryColor="White"
BackColor="64, 165, 191, 228" ShadowColor="Transparent" BackGradientStyle="TopBottom">
<Area3DStyle Rotation="10" Perspective="10" Inclination="15" IsRightAngleAxes="False"
WallWidth="0" IsClustered="False" />
<AxisY LineColor="64, 64, 64, 64">
<LabelStyle Font="Trebuchet MS, 8.25pt, style=Bold" />
<MajorGrid LineColor="64, 64, 64, 64" />
</AxisY>
<AxisX LineColor="64, 64, 64, 64">
<LabelStyle Font="Trebuchet MS, 8.25pt, style=Bold" />
<MajorGrid LineColor="64, 64, 64, 64" />
</AxisX>
</asp:ChartArea>

</ChartAreas>
</asp:Chart>

 

cs:

void BindData()
{
DataTable gx = new DataTable();
gx = SetData("01");
Chart1.Series[0].Points.DataBindXY(gx.DefaultView, "groupId", gx.DefaultView, "rate");

DataTable yd = new DataTable();
yd = SetData("02");
Chart1.Series[1].Points.DataBindXY(yd.DefaultView, "groupId", yd.DefaultView, "rate");


}

歪头儿在帝都的主页 歪头儿在帝都 | 初学一级 | 园豆:78
提问于:2012-09-28 13:54
< >
分享
最佳答案
0

你绘制的时候把两个蓝的放一起就可以了   就是你赋值的时候   DataBindXY的时候

收获园豆:10
┢┦偉 | 小虾三级 |园豆:1240 | 2012-09-29 10:42
其他回答(2)
0

建议楼主,如果是web端的程序,还是考虑客户端生成图表算了,

www.highcharts.com

收获园豆:20
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-28 14:13

这个好像是收费的?

支持(0) 反对(0) 歪头儿在帝都 | 园豆:78 (初学一级) | 2012-09-29 10:10

@garfieldzf: 收费又有什么关系呢?这个都是JS文件

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-29 10:18

@chenping2008:  收费的,用这个做的图表右下角有HighCharts的水印

支持(0) 反对(0) 歪头儿在帝都 | 园豆:78 (初学一级) | 2012-10-08 16:19

@garfieldzf: 其实你看到那个水印,是个html控件,你完全可以移除掉它

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-09 09:00
0
收获园豆:20
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-28 16:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册