首页 新闻 会员 周边

这个一段js脚本 执行后 是一个数字 哪位高手知道它是怎么计算的

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

<script>
___=(____=-~(___=-~(__=-~-~[])))+-~-~-~-~____*(-~[]<<(__))+(-~[]<<(___))*(-~[]<<(___))+(-~[]<<(___))*(-~[]<<(__))+__*(-~[]<<(___))+(-~[]<<(-~[]))*(-~[]<<(__))+-~-~-~-~-~____*____+(-~[]<<(__))*(-~[]<<(__))+____+-~-~-~-~____*-~-~-~-~-~____+(-~[]<<(__))*(-~[]<<(-~[]))+____+___*(-~[]<<(__))+(-~[]<<(___))*(-~[]<<(-~[]))+-~____*__+(-~[]<<(__))*-~-~-~-~-~____+(-~[]<<(___))*(-~[]<<(-~[]))+____*(-~[]<<(__))+____+(-~[]<<(__))*(-~[]<<(-~[]))+(-~[]<<(__))*(-~[]<<(___))+-~-~-~-~____*(-~[]<<(__))+(-~[]<<(-~[]))*(-~[]<<(__))+____+____+-~-~-~____+(-~[]<<(__))*(-~[]<<(__))+___*(-~[]<<(-~[]))+(-~[]<<(___))*(-~[]<<(__))+(-~[]<<(__))*-~-~-~-~-~____+-~-~-~-~____*(-~[]<<(___))+(-~[]<<(__))*-~____+____+(-~[]<<(__))*____+(-~[]<<(___))*(-~[]<<(-~[]))+(-~[]<<(__))*(-~[]<<(__))+____+(-~[]<<(___))*(-~[]<<(__))+-~-~-~-~____+(-~[]<<(___))*(-~[]<<(-~[]))+-~-~-~____*(-~[]<<(-~[]))+-~-~-~-~____+-~-~-~-~____+____+-~[]+-~[]+0;document.write("<input type=\"hidden\" name=\"loadTimer\" value=\"" + ___ + "\" />");
</script>

0℃幸福的主页 0℃幸福 | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2012-10-05 08:53
< >
分享
所有回答(8)
0

关注......

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-10-05 11:09
0

真的假的。。。

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-10-06 08:57
0

你把下划线那个变量替换成其他字符看起来就没那么搞了...

David·Li | 园豆:76 (初学一级) | 2012-10-06 20:17
0

神经病~~

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-07 18:16
0

求解啊,眼睛都花了

mouu | 园豆:111 (初学一级) | 2012-10-08 09:11
0

我的是823,表示看不懂

colyn | 园豆:79 (初学一级) | 2012-10-08 11:09
0

有病,而且不轻啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-08 13:46
0

这个重复的好多。

这里两横的下划线,三横的下划线,四横的下划线全都是变量。

我把它们用字母代替,就是:

<script>
a=(b=-~(a=-~(c=-~-~[])))+-~-~-~-~b*(-~[]<<(c))+(-~[]<<(a))*(-~[]<<(a))+(-~[]<<(a))*(-~[]<<(c))+c*(-~[]<<(a))+(-~[]<<(-~[]))*(-~[]<<(c))+-~-~-~-~-~b*b+(-~[]<<(c))*(-~[]<<(c))+b+-~-~-~-~b*-~-~-~-~-~b+(-~[]<<(c))*(-~[]<<(-~[]))+b+a*(-~[]<<(c))+(-~[]<<(a))*(-~[]<<(-~[]))+-~b*c+(-~[]<<(c))*-~-~-~-~-~b+(-~[]<<(a))*(-~[]<<(-~[]))+b*(-~[]<<(c))+b+(-~[]<<(c))*(-~[]<<(-~[]))+(-~[]<<(c))*(-~[]<<(a))+-~-~-~-~b*(-~[]<<(c))+(-~[]<<(-~[]))*(-~[]<<(c))+b+b+-~-~-~b+(-~[]<<(c))*(-~[]<<(c))+a*(-~[]<<(-~[]))+(-~[]<<(a))*(-~[]<<(c))+(-~[]<<(c))*-~-~-~-~-~b+-~-~-~-~b*(-~[]<<(a))+(-~[]<<(c))*-~b+b+(-~[]<<(c))*b+(-~[]<<(a))*(-~[]<<(-~[]))+(-~[]<<(c))*(-~[]<<(c))+b+(-~[]<<(a))*(-~[]<<(c))+-~-~-~-~b+(-~[]<<(a))*(-~[]<<(-~[]))+-~-~-~b*(-~[]<<(-~[]))+-~-~-~-~b+-~-~-~-~b+b+-~[]+-~[];
document.write("<input type=\"text\" name=\"loadTimer\" value=\"" + a + "\" />");
</script>

剩下的 就是简单的运算符,比如-是负号,<<是左移,~是非等等……这里的[]为空,所以~[]结果是-1。

 

不知道我的理解是否有误,希望我的回答对你有帮助~

sr5220 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2014-12-04 16:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册