首页 新闻 会员 周边

获取用户控件

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-12 15:04

在使用了用户控件的页面里,如何获取用户控件

梦中蝴蝶55的主页 梦中蝴蝶55 | 菜鸟二级 | 园豆:227
提问于:2012-10-07 13:55
< >
分享
最佳答案
0

 var val = $('#ddl option:first').val();

梦中蝴蝶55 | 菜鸟二级 |园豆:227 | 2012-10-07 16:10
其他回答(4)
0

能说的的更详细些吗???

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-10-07 14:25
0

拉进页面的用户控件,它就有一个ID,在aspx.cs找不到吗?
或者你可以使用接口Interface:
参考相关:http://www.cnblogs.com/insus/category/308317.html

Insus.NET | 园豆:932 (小虾三级) | 2012-10-07 19:35
0

在页面的设计模式下,选择你创建好了的用户控件,拖到页面中你要放置用户控件的位置,就好了,它会自动生成代码,然后,用户控件就和普通的控件一样有个ID了,你就可以对它操作了。

sharplizhi | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2012-10-08 00:56
0

你是需要在客户端获得还是在服务器端获得,如果是在客户端或者,这个可以通过很多的选择器来获得到这个控件,其实也就是html元素的获得,如果是服务器端获得,你用的用户控件应该是ascx吧?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-08 09:51

对呀,要怎么或得呢?

支持(0) 反对(0) 梦中蝴蝶55 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2012-10-08 09:55

@梦中蝴蝶55: 你可以在父页面中找到你的那个用户控件的id,然后就可以找到这个用户控件中的任何的控件了(在cs端做)

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-08 10:04

在父页面的js里怎么获取呢?

支持(0) 反对(0) 梦中蝴蝶55 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2012-10-08 10:47

@梦中蝴蝶55: 

你游览你的页面,右击查看元素,就可以看到这个元素了啊,你可以通过ID,CLASS,属性等等来选择你要的元素,用jquery吗?

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-08 11:13

在后台怎么获取呢

支持(0) 反对(0) 梦中蝴蝶55 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2012-10-12 13:36

@梦中蝴蝶55: this.form1.findcontrol("用户控件的id")

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-12 13:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册