首页 新闻 会员 周边

求asp.net面试题

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-02-07 17:13

亲不要在网上拷贝,不要网上流传的那两份,要实际公司出的面试题,谢谢了,我想面试换工作,看看会做题不。

采纳了给追加分100豆,其他善意的回答也会给分的,谢谢了

觉信的主页 觉信 | 初学一级 | 园豆:66
提问于:2012-10-25 16:03
< >
分享
所有回答(12)
0

把网上 经典的基础 面试题 全看一遍,也就30多条吧

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-10-25 16:08
0

我经常问的:线程同步,委托(匿名,fun,action),泛型,抽象类与接口,httpmodul,httphandle.等等,不出具体的题目,谈谈这些方面自己的理解。场景联系区别。很容易就能看出来这个人的水平了。

luofer | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2012-10-25 16:13

能答上这些真能看出一个人的水平?

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-10-25 16:41

这些真看不出什么水平。从网上就能找到答案。 背就背出来。楼主多总结一下 参加过项目给你留下的经验与心得。顺便给楼主推荐几个题吧。 

1.请简述一到两种设计模式并画出其UML

2.某城市发生了一起汽车撞人逃跑事件,该城市只有两种颜色的车,蓝色15% 绿色85%,事发时有一个人在现场看见了
他指证是蓝车,但是根据专家在现场分析,当时那种条件能看正确的可能性是80% 那么,肇事的车是蓝车的概率到底是多少?

3.有 m*n组成的五子棋盘中矩形的数目?

4.1,1,2,3,5,8。。。。n 求第三十项?

5.如果产生一个长度为100 且无重复元素、且元素均小于300的数字?

支持(0) 反对(0) sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-10-26 10:16

@sym_cn: 这么难啊~ ,本来还想换工作的,看到这里我换工作的心是死了

支持(0) 反对(0) 老树昏鸦 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-10-26 21:22

@老树昏鸦: 呵呵

支持(0) 反对(0) icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-10-27 12:00
0

这东西是长期积累的 速成不太可能,就算速成了过了笔试 面试一问一扩展都出来了,楼主不要着急 ,平时多积累

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-10-25 16:50

积累是得先找份工作吧、、、我的要求不高,先找个工作,目前呆的这。net的东西不多,很纠结

支持(0) 反对(0) 无邪女孩 | 园豆:200 (初学一级) | 2012-10-25 16:52
0

其实很多的面试题,都是网上拷贝的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-10-25 16:57
0

一般公司笔试题基本也都是网上的

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-10-25 17:00
0

得看你面的是啥职位了,初级高级问题不同的。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-10-25 18:05
0

百度啊,最直接了,各式各样的。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-10-25 18:24
0

楼主可以联系我,我给你面试题,我收集的很多!!

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-10-26 00:10
0

二楼说得好啊!这些问题的回答可深可浅,是可以快速看出一个程序员水平如何啊!

Happy Coder | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2012-10-26 02:47
0

设计模式可以归为几类

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-10-26 10:17
0

你们家几口人

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-10-26 15:20
0

1、ASP.NET页的生命周期

2、防止SQL注入

3、string中的null与" "的区别。

暂时只想到这些,祝LZ早点找到理想的工作。

风行涧 | 园豆:166 (初学一级) | 2012-10-26 17:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册