首页 新闻 会员 周边

IE6下png背景图片透明

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-06 09:47

有没有好一点的去除IE6下png背景图片透明的效果的解决方案,求大神推荐

少年学编程的主页 少年学编程 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-10-31 21:47
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-10-31 23:15

你给看的那个单击事件失效问题,可以用一个外部标签绝对定位在该背景图片上解决。。。。

少年学编程 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-10-31 23:18

@少年学编程: 你可以把你的这个答案去回复那个问题,那个人也是很着急的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-01 09:15
其他回答(3)
0

什么意思? 加个背景,或者ps 处理一下呗?

钢的锅 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-10-31 22:19

DD_belatedPNG.js用这个JS的时候,使用css-sprite技术时候有抖动效果

支持(0) 反对(0) 少年学编程 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-10-31 23:18
0

PNG 本身存在透明, 需要解决的话只能改变放置图片容器的 背景色

sym_cn | 园豆:798 (小虾三级) | 2012-11-01 09:31
0

请直接度娘关键字“ IE6 png 透明”查看结果

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-11-01 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册