首页 新闻 会员 周边

想学习spring.net和nhibernate,大家帮忙推荐基本书

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-30 10:46

现在在用想学习spring.net和nhibernate,但是只是简单的用,想深入的了解并掌握,不知道看什么书好,大家推荐基本或视频介绍这两个框架的,谢谢!

code先生-null的主页 code先生-null | 菜鸟二级 | 园豆:307
提问于:2012-11-01 10:38
< >
分享
最佳答案
0

www.ppurl.com

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-11-01 10:50

太假了吧,注册这个网站还的懂c语言?

code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2012-11-01 11:06

@王朋: 没有啊,我很容易就注册了,都注册了很久,英文版的各种电子书还是很多的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-01 13:47
其他回答(1)
0

网上讲.net的视频还是有点少 java的比较多,楼主去verycd上搜下吧

oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-01 10:44

电驴上现在很多都不能下载,唉,伤心啊!

支持(0) 反对(0) code先生-null | 园豆:307 (菜鸟二级) | 2012-11-01 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册