首页 新闻 会员 周边

ajax 接收json

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-14 17:17

为什么 拆分不了这个 字符串 呢      贾瑞,10:12:36  根据逗号 拆分,我的代码: $.ajax({
           url:"receive.action",
           type:"POST",
               
           dataType:"json",
           success: function(data){
              alert(data);
              var arr=new Array();
             alert(data.split(","));

 
 
龙尹的主页 龙尹 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-11-14 08:27
< >
分享
最佳答案
0

你确定你进入了success吗?如果你进入了第一个alert(data)弹出来了吗?如果第一个alert弹出来了,那么你就把把第二个alert里面的双引号改为单引号试试

收获园豆:5
奋斗ITan_yxing | 初学一级 |园豆:192 | 2012-11-14 09:55
其他回答(2)
0
             var arr=new Array();
             arr=data.split(",");
             foreach(var item in arr)
            {
                    alert(item);
             }
oppoic | 园豆:770 (小虾三级) | 2012-11-14 08:38
0

alert(typeof data) 看看是不是字符类型? 如果是字符串类型,就可以拆分的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-11-14 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册