首页 新闻 会员 周边

C# MVC模式下,采用Forms验证时,可不可以设置某个Action为不需要验证?

0
[已解决问题] 解决于 2012-11-28 18:25

C# MVC模式下,采用Forms验证时,可不可以设置某个Action为不需要验证?

fjt的主页 fjt | 初学一级 | 园豆:24
提问于:2012-11-20 12:26
< >
分享
最佳答案
0

action中的权限验证,可以自己改写的吧

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-11-20 15:28
其他回答(2)
0
MVC 3.O出来个 [ValidateInput(false)]
学学学习 | 园豆:427 (菜鸟二级) | 2012-11-20 13:26
0

1、表单验证,某个Action对应的View,不需要验证页面输入的数据是否附后Model的要求,只要在View中不加入三个js的引用就可以成功的不验证Model直接Post到Action中:

~/Res/Scripts/jquery-1.7.1.js
~/Res/Scripts/jquery.validate.js
~/Res/Scripts/jquery.validate.unobtrusive.js

2、对包含js脚本的表单内容的验证,在Action的前面加上 [ValidateInput(false)],同时对Web.Config要做出对应的设置,如下:

 <system.webServer>
    <validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
  </system.webServer>

3、Filter,权限验证,去掉Acton前面的权限要求,如果Controller前面有验证要求的话,就把Action独立出来

 

kingdizzy | 园豆:170 (初学一级) | 2012-11-21 16:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册