首页 新闻 会员 周边

50豆豆--母版页中的导航菜单点击后,加载用户控件,怎样让导航定住,就是刷新也能定住???

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-12-03 14:03

母版页中的导航点击后,

加载用户控件,

怎样让导航定住,就是刷新也能定住???

 

比如,首页-论坛-帮助-关于,

点击论坛后,论坛高亮,就是刷新也能高亮....

 

我原来的一刷新就回到首页了,设置的js也不管用,好像是母版页也刷新了

SmallDong的主页 SmallDong | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2012-11-22 14:43
< >
分享
最佳答案
0

通过页面地址判断当前导航属于哪个 然后在设置高亮

收获园豆:20
、浮尘年代。 | 菜鸟二级 |园豆:239 | 2012-11-22 16:40
其他回答(4)
0

楼主自己检查一下代码吧,应该是代码写得有问题。。。我现在做的一个项目,是将导航条做成一个控件,根据用户点击传回的ID去设置该菜单的样式。当然这样做还有一些其它的原因。我以前也用过JS+CSS,各有利弊。如果设置正确都不会产生楼主这种情况。

收获园豆:5
allon6318 | 园豆:858 (小虾三级) | 2012-11-22 15:33
0

回首页???

是不是你在那一页设置了用户是否登录的检查?高亮的问题,我也觉得是在页面载入时根据页面地址设置

收获园豆:20
羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-11-22 16:46
0

你都说是母板页了,有母板页就有子页面。

刷新时只刷新子页面不就行了?

收获园豆:5
中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-11-23 11:19
0

我用了最笨的办法,在每个页面里边写了js设置当前页的导航为高亮......

SmallDong | 园豆:75 (初学一级) | 2012-12-03 14:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册