首页 新闻 会员 周边

MyEcipse 8.5 的GUI插件怎么搞啊

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-25 02:03

不是说8.5自带swing插件的啊,我的没有啊,网上找了个插件,也不行啊,有什么可用的GUI插件啊,java的界面用代码太难搞了

owner_hzh的主页 owner_hzh | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-11-25 15:04
< >
分享
最佳答案
0

这个Myeclipse8.5我用过,里面有swing插件,不用另外添加的,拜托你的Myeclipse也能拼错。那个自带没有,肯定你哪个部分弄错了,重新下个试试看

奖励园豆:5
若雪封尘 | 菜鸟二级 |园豆:463 | 2012-11-26 11:40

大哥呀,你看嘛,真没有!!

owner_hzh | 园豆:6 (初学一级) | 2012-12-22 23:01

哦,有自带的,我自己傻逼了。

owner_hzh | 园豆:6 (初学一级) | 2012-12-25 02:02
其他回答(2)
0

用原生的eclipse吧,装个VE的插件,不过貌似需要很多依赖,可以尝试一下

LonelyClick | 园豆:184 (初学一级) | 2012-11-26 16:34
0

用eclipse多好,根据自己需求扩展就好了,myeclipse这种东西太笨重

插件地址,直接跟eclipse集成就好了

http://visualswing4eclipse.googlecode.com/files/vs4e_0.9.12.I20090527-2200.zip

爱吃皮皮虾 | 园豆:54 (初学一级) | 2012-11-28 13:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册