首页 新闻 会员 周边

URL正则 怎么获取

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-12-09 19:16

谁能帮我整一个正则出来,这个网站的http://www.bxwx.org/bsort1/0/1.htm

获取文章名称的所有Url,其他的URL不要。

小子不帅的主页 小子不帅 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-12-08 12:17
< >
分享
最佳答案
1

<td><a href="(?<Url>.{0,100})" target=_blank>

        /// <summary>
        /// 正则表达式取值
        /// </summary>
        /// <param name="HtmlCode">源码</param>
        /// <param name="RegexString">正则表达式</param>
        /// <param name="GroupKey">正则表达式分组关键字</param>
        /// <param name="RightToLeft">是否从右到左</param>
        /// <returns></returns>
        public static string[] GetRegValues(string HtmlCode, string RegexString, string GroupKey, bool RightToLeft)
        {
            MatchCollection m;
            Regex r;
            if (RightToLeft)
            {
                r = new Regex(RegexString, RegexOptions.IgnoreCase | RegexOptions.Singleline | RegexOptions.RightToLeft);
            }
            else
            {
                r = new Regex(RegexString, RegexOptions.IgnoreCase | RegexOptions.Singleline);
            }
            m = r.Matches(HtmlCode);
            string[] MatchValue = new string[m.Count];
            for (int i = 0; i < m.Count; i++)
            {
                MatchValue[i] = m[i].Groups[GroupKey].Value.Trim() ;
            }
            return MatchValue;
        }

上面这段代码即可完成,正则表达式为第一行的样子

收获园豆:40
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-12-08 13:03
其他回答(1)
0

服务端可以通过HtmlAgilityPack 来搞定

或者你可以通过jqueyr ajax的跨域访问,然后通过jquery的seletor来需要的信息

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-09 15:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册