首页 新闻 会员 周边

在c#中。我有一个excel模版。我想在程序中把他下载下来。怎么应该怎么做。

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-12-19 16:48

在c#中。我有一个excel模版。我想在程序中把他下载下来。怎么应该怎么做。

詺*篂的主页 詺*篂 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2012-12-19 11:14
< >
分享
最佳答案
0

WebClient wc = new WebClient();
wc.DownloadFile(excel模板的地址, 存放的路径);

收获园豆:20
jone_e | 小虾三级 |园豆:1410 | 2012-12-19 12:18
其他回答(3)
0

直接把这个文件的存放地址做成超链接就可以咯。比如:

<a href="../files/bulkstockdata.xls" style="color: #ff0000; text-decoration: none;">Excel模板下载</a>

点击这个链接,就会弹出下载窗口。

allon6318 | 园豆:858 (小虾三级) | 2012-12-19 11:28
0

最简单的方法就是给个地址,如一楼所示:

或者:

http://www.cnblogs.com/SuperBing/archive/2012/12/17/2821713.html

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-19 12:30

我的程序是c/s架构的。该怎么写呢???

支持(0) 反对(0) 詺*篂 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-12-19 12:52

@詺*篂: 那就用2楼的方法吧

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-19 12:54
0

2楼正解~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-12-19 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册