首页 新闻 会员 周边

jquery post的问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-26 09:34

前台:

 window.onload = function () {
            $("#btnOk").click(function () {
                var txtname = $("#txtName").val();
                $.get("WebForm1.aspx", { name: txtname }, success, "text");

            })
            function success(data) {
                alert(data)
            }
        }

后台:

 string name=string.Empty;
            if (Request["name"] != null)
            { name = Request["name"].ToString(); }
            if (name == "123")
                Response.Write("his fathers borther");
            else
                Response.Write("noook");

问题是,alert弹出的数据是整个页面,这是为什么呢?

程序新青年的主页 程序新青年 | 小虾三级 | 园豆:841
提问于:2012-12-24 15:56
< >
分享
最佳答案
0

因为你使用的是:.aspx。.aspx会把里面的html代码返回回来。。

ajax使用一般处理程序。.ashx

奖励园豆:5
快乐的langYa | 菜鸟二级 |园豆:321 | 2012-12-24 17:31

恩,的确是这样啊,那么用.aspx该如何返回数据呢?

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-12-24 22:40

@程序新青年: 那你删除.aspx里面的html代码看看。只留第一行那个声明。。。你试试看吧。

建议你还是使用:

一般处理程序。.ashx

快乐的langYa | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2012-12-24 22:45
其他回答(5)
0
Response.Clear(); 
string name=string.Empty;
            if (Request["name"] != null)
            { name = Request["name"].ToString(); }
            if (name == "123")
                Response.Write("his fathers borther");
            else
                Response.Write("noook");
Response.End();
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-24 15:58

没用,呵呵

支持(0) 反对(0) 程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-12-24 16:12

@程序新青年: 

Response.Clear(); 
string name=string.Empty;
            if (Request["name"] != null)
            { name = Request["name"].ToString(); }
            if (name == "123")
                Response.Write("his fathers borther");
            else
                Response.Write("noook");
Response.Flush(); Response.End();
支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-24 16:16

@chenping2008: 

用chrome开发者工具,看一下你的请求返回的数据

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-24 16:16
0
Response.End();

关键是这句,应该是有用的。    建议用作ajax请求的页面使用.ashx。

写代码的小2B | 园豆:4371 (老鸟四级) | 2012-12-24 16:51
0

json一下返回    firefox和chrome都能调试!

justwake | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-24 18:31
0

aspx页面上的html代码全部去掉 或者用 ashx文件

流年岁月里 | 园豆:16 (初学一级) | 2012-12-24 23:27
0

json一下返回

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-25 09:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册