首页 新闻 会员 周边

session如何从aspx向ashx传值。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-28 14:22

我在modify.aspx.cs文件定义了一个session。

Session["proid"] = proid;

如何将session传给ashx文件呢。

在ashx文件中,如何接收session。

我也加了using System.Web.SessionState;

月天鹤舞的主页 月天鹤舞 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2012-12-27 19:26
< >
分享
最佳答案
0

就是这个接口:

IRequiresSessionState

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-27 22:27

就是集成在这个接口,然后的操作方法就和其它的一样了

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-12-28 07:37

我用了这个接口,但是还有点问题。

在第一个页面

Session["ProId"] = proid;

Server.Transfer("modifyHandler.ashx");//这句有点问题,错误提示是System.Web.HttpException: 为 modifyHandler.ashx 执行子请求时出错。
在第二个页面

string proid = context.Session["ProId"].ToString();

那这样应该怎么改呢???求高手指点。

月天鹤舞 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-12-28 10:40

@月天鹤舞: ashx,不能这样的跳转Server.Transfer("modifyHandler.ashx");//

如果你非要这样,还不如直接用aspx页面算了。

ashx,一般都是跟ajax配置使用的。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-28 10:53

@chenping2008: 用别的方法实现了。。。。

月天鹤舞 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-12-28 14:22

很好,正好需要!谢谢

master520128 | 园豆:200 (初学一级) | 2021-06-22 22:11
其他回答(3)
0

继承个接口就可以了

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2012-12-27 19:42

 继承接口?代码怎么写呢?

支持(0) 反对(0) 月天鹤舞 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-12-27 20:06
-1

public class [classname] : IHttpHandler,IRequiresSessionState {

飞来飞去 | 园豆:2057 (老鸟四级) | 2012-12-27 22:06
0

Server.Transfer("modifyHandler.ashx"); 不明白你为毛这样写。

ashx一般是和jquery+ajax 处理异步请求的,是不能作为一个单独额页面这样跳转的。

仰望繁星的猪 | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-12-28 13:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册