首页 新闻 会员 周边

ASP.Net SWFUpload 上传插件的问题!

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-05-03 16:00

SWFUpload怎么设置为 选择好文件后 不自动上传文件

而是当用户点击“保存”的时候才开始上传文件

并且显示上传进度和成功与否!

有没有例子学习下?

然后、没所以的主页 然后、没所以 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-01-04 17:03
< >
分享
最佳答案
0

给你写了一个Demo,你参考一下

View Code
 1 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 2 <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
 3 <head>
 4     <title>Uploadify上传</title>
 5     <link href="script/uploadify/uploadify.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 6 
 7     <script src="script/easyui/jquery-1.8.0.min.js" type="text/javascript"></script>
 8 
 9 
10     <script src="script/uploadify/jquery.uploadify.js" type="text/javascript"></script>
11 
12 </head>
13 <body>
14     <input type="file" id="up_file" />
15     
16     <input type="button" value="上传" id="btnUpload" />
17 
18     <script type="text/javascript">
19 $(function() {
20     $("#up_file").uploadify({
21         height        : 20,//高度
22         swf           : 'script/uploadify/uploadify.swf',//上传swf文件地址
23         uploader      : 'Comment/uploadify.ashx',//文件上传处理程序
24         cancelImg:    'script/uploadify/cancel.png',//上传完成显示图
25         width         : 120,//宽度
26         buttonText : '选择文件',//上传按钮文字
27         auto:false//是否自动上传。默认为true
28         
29     });
30     $("#btnUpload").click(function(){//点击上传按钮,执行upload方法
31     $("#up_file").uploadify('upload','*');//uploadify的upload方法,后面接上传的选项id,*上传所有的文件
32     });
33 });
34     </script>
35 
36 </body>
37 </html>
收获园豆:15
zero@ | 初学一级 |园豆:197 | 2013-01-08 14:06
其他回答(3)
0

应该就是这个样子的啊

http://demo.swfupload.org/v220/index.htm

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-04 17:18

我看过了、演示里面是php   看不太懂!有没有C#的实现上面的功能的例子呢?

支持(0) 反对(0) 然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-01-04 17:32

@然后、没所以: 你写个aspx不就行了啊。

服务器端有没有什么特别的写法。就是正常的写保存文件的代码就行了啊。

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-04 17:32

@chenping2008: 正是这个保存文件,我不想让它选择好文件后立即上传,我想点击“保存”按钮后才进行保存文件。所以 肿么办?

我看代码  没有找到flash插件把选择的文件到底放到哪儿了! 郁闷!

支持(0) 反对(0) 然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-01-04 17:37
0

你用的是jquery.uploadify这款插件么.如果是这款的话用$('').uploadify({auto:false})设置,上传用$().uploadify('upload','*')方法

paseo | 园豆:262 (菜鸟二级) | 2013-01-04 18:05

额 我用的是SWFUpload

支持(0) 反对(0) 然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2013-01-04 18:11
0

里面js中好像有个onselectHandler方法,最后有个start方法,去掉就行。不过你要找个地方加上去才会干活

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2013-01-05 15:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册