首页 新闻 会员 周边

fread卡死的问题

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2013-03-18 15:12

请问下面语句,为什么运行到fread函数的时候就停止了啊?头疼了好几天没解决,求解答。
FILE* stream = NULL;
FILE* wstream = NULL;
char buf[20];
char temp[1024];
memset(temp,'\0',sizeof(temp));
memset(buf,'\0',sizeof(buf));

stream = popen("ping -c3 192.168.0.1", "r"); //gateway
wstream = fopen("/Customer/Network_LAN_CHECK.txt", "w+"); //Create a file 
fread(temp, sizeof(char), sizeof(temp), stream); 
fwrite(temp, 1, sizeof(temp), wstream); 

第五元素~MJ的主页 第五元素~MJ | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-01-07 19:22
< >
分享
最佳答案
0

当 fread 的过程中由于网络或对方的原因传输停止了,fread 会自行结束吗?
应该是不会的

收获园豆:60
羽商宫 | 老鸟四级 |园豆:2490 | 2013-01-07 22:03

恩,fread不会结束。

第五元素~MJ | 园豆:6 (初学一级) | 2013-01-09 09:06

@MichaelLee: 由于php没有计时器,所以你不可能中断一个没有中断接口的函数的执行
所以底层函数都只适合于理想的条件下

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2013-01-09 19:14

@王凌志: 是调用发生阻塞的问题

第五元素~MJ | 园豆:6 (初学一级) | 2013-01-24 16:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册