首页 新闻 会员 周边

控制台程序报错,如图,怎么排查

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-10-22 23:05

因为不是在调试情况下出现的,所以不好查,而且偶尔无规律的出现,就弹出这个界面,也没说哪一行

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-01-10 10:19
< >
分享
最佳答案
0

是在不行,log4net打个log吧,这样更好点

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-01-10 11:14

不用去某个地方捕获吗,有报错制动会记录吗

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-01-10 14:55
其他回答(2)
0

System.NullReferenceException

空引用异常,肯定有哪个对象未实例化就调用了

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2013-01-10 10:21

这个我知道啊,但是不知道怎么定位到哪一行,代码比较多

支持(0) 反对(0) 拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-01-10 10:24
0

去windows系统事件日志看看吧

喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2013-01-11 18:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册