首页 新闻 会员 周边

popup_layer.js插件遮罩层无法弹出~

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

做了一个PHP的登录界面,里面包括登录、注册、简介三个弹出层,没写入动态PHP时,静态的HTML测试弹出层都是正常的。写完动态PHP,当时测试也是好好的,过了第二天打开电脑,发现弹出层怎么都弹不出来了,求支招

首页代码如下:

SunandSing的主页 SunandSing | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2013-01-12 12:06
< >
分享
所有回答(1)
0

用chrome开发者工具,看看,是不是有什么JS的错误

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-12 12:38

用FIREBUG测试了,什么错误提示都没有,就是无法弹出遮罩层~

支持(0) 反对(0) SunandSing | 园豆:152 (初学一级) | 2013-01-12 12:47

@SunandSing: 哥们,不要发一个图片啊,发可以运行的代码上来,方便大家调试你的代码。

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-13 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册