首页 新闻 会员 周边

mvc3中邮箱验证

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-02-04 09:46

mvc3中,邮箱验证的时候出了一点问题

RegExpvalidate(email, '^([a-zA-Z0-9_\.\-])+\@@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+([a-zA-Z0-9]{2,4})+$')

这样只后123@qq11,123@qq。com这样的也能通过验证。。。。悲剧了,那边写错了额

浩然天地的主页 浩然天地 | 初学一级 | 园豆:188
提问于:2013-01-18 16:11
< >
分享
最佳答案
0

邮箱验证最简单的就是拖个 验证控件  选上验证邮箱,他自动生成的那个正则是最好的,

 

简单看了你一下 你的正则 ,验证 后缀的时候不正确   

\@@(([a-zA-Z0-9\-])+\.)+  这块你就没感觉有问题? 把验证“点”的提到外边来,
收获园豆:20
架构师修行之路 | 菜鸟二级 |园豆:322 | 2013-01-18 17:03
其他回答(2)
0
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-18 17:23
0

用我这个,可以的

 [RegularExpression(@"^\w+((-\w+)|(\.\w+))*\@[A-Za-z0-9]+((\.|-)[A-Za-z0-9]+)*\.[A-Za-z0-9]+$", ErrorMessage = "请输入正确的Email格式!")]

BorgChen | 园豆:11 (初学一级) | 2013-01-19 12:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册