首页 新闻 会员 周边

这样的统计是这么做的

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-01-26 15:45

这样的统计 怎么做 主要就是程序怎么写的 用PHP 怎么写 

ahyar的主页 ahyar | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2013-01-24 10:52
< >
分享
最佳答案
1

用一个表来记录,某一个人对某一个物品 给的分数,

取数据的时候按照给的分数group by

收获园豆:20
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-01-24 10:59
其他回答(1)
0

$sql="SELECT 100/(p1+p2+p3+p4+p5)*p1'p1', 100/(p1+p2+p3+p4+p5)*p2'p2', 100/(p1+p2+p3+p4+p5)*p3'p3' ,100/(p1+p2+p3+p4+p5)*p4'p4', 100/(p1+p2+p3+p4+p5)*p5'p5',show_id FROM  t_dm_grade where show_id='$id'";

ahyar | 园豆:42 (初学一级) | 2013-01-26 15:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册