首页 新闻 会员 周边

关于网页桌面弹窗的问题

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

最近在研究OA的制作,发现大多OA都有一个功能就是网页开着无论是最大化还是最小化的时候,当有新消息的时候,右下角会弹出一个窗体显示提示信息,请问各位高手这个是怎么实现的,是组件还是纯JS,还是有什么插件,或者给个思路也行,解释一下,求教了

蜗牛狙击手的主页 蜗牛狙击手 | 初学一级 | 园豆:88
提问于:2013-01-27 11:25
< >
分享
所有回答(5)
0

可以用chrome开发者工具研究一下。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-27 12:53
0

网页内弹窗用js就可以实现。

网页最小化的时候系统弹窗,就得用插件实现了吧。

广阔之海 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-01-28 09:14
0

用jquery可以,搜索一下

韩颖 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-01-28 21:10
0

这个我猜估计是服务器断收到消息请求后发送到本地,估计也就是一个ajax调用一个插件。

息搏 | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2013-02-20 13:48
0

可以这样来做:

1. 用javascript的window.open()弹出一个窗口A,注意,这个被弹出的窗口是全屏的。

2. 同样用js, 在被弹出的窗口A打开后,A窗口里的onload()事件中,把A的窗口大小Resize成你要的。

酱油能 | 园豆:386 (菜鸟二级) | 2014-02-14 15:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册