首页 新闻 会员 周边

MVC datagrid 数据传递问题

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-29 12:21

项目是MVC的,easyui页面中显示数据用的datagrid,现在想把一个页面的datagrid数据,传给另一个页面datagrid,请问要怎么实现呢

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-01-29 10:00
< >
分享
最佳答案
0

post B页面, 在B页面获取隐藏div 赋值 request["jsonData"],

 再jquery获取 div的值,转成json数据 var JsonData=evel('('+$('div').text()+')');

再利用 easyui的datagrid 中的 加载方法,像 load 什么的(没看文档,应该有相关方法),把数据加载进去 $('#grid').datagrid('load',JsonData);

奖励园豆:5
Qlin | 老鸟四级 |园豆:2403 | 2013-01-29 11:39
其他回答(1)
0

楼主确定通过Post发送数据比后台再拿一次数据更快?

 

真想这么干建议使用客户端缓存Json格式数据(给提供数据的分配一个专门的Partial view),需要的时候直接在Reqest 数据,

由于浏览器缓存并不会真正的从Server拿。这样即减去序列化和反序列化的问题,又提高性能

luofer | 园豆:468 (菜鸟二级) | 2013-01-29 12:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册