首页 新闻 会员 周边

大家进来讨论下呀。。。。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-02-28 23:33

为什么一说到自己是搞.net开发的。。大家就觉得比较低档次。。。说是搞c c++,JAVA的大家都觉得牛叉!!!!!!!!???

KeVinDurant的主页 KeVinDurant | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2013-02-26 21:56
< >
分享
最佳答案
0

我不发表个人意见

收获园豆:1
jerry-Tom | 老鸟四级 |园豆:4077 | 2013-02-27 10:13
其他回答(11)
0

国内情况特殊而已,北方离日本比较近,所以国内起步时主要都是给它们作外包。微软在技术推广上,我个人觉得慢了好多。

收获园豆:1
哥本哈士奇(aspnetx) | 园豆:310 (菜鸟二级) | 2013-02-27 00:08
0

这是你个人的感觉,.NET只是起点低罢了。你对.NET都没信心,更何况别人。以后你的路不会被平台所约束住。

收获园豆:1
朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-02-27 09:03
0

那是你自己的看法,C#在我心中永远是最有艺术性的语言!

收获园豆:1
张占岭 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2013-02-27 09:04
-2

我只想说语言真的不是问题,当你学会了C#(真正的),学起java就跟张无忌练乾坤大挪移一样快!同理C++。

但是真正会.net的人并不多,因为现在软件行业新兴,有大批非本专业的人进入xx青鸟,xx内这种培训机构,他们接受的大部分是。net,应为C#上手太快了,非常符合那些老师们的需求。

大多数这种人做了3-5年.net对里面的许多概念都不是太懂。他们仅仅是懂怎么用里面的类库,懂C#的编程方式。如果不给他们类库用,他们就做不了任何事情! 他们不会去想,数据结构,不会去想模式,这种码农思想导致用。net开发出来的东西代码非常冗余。

所以你懂的。

其实java 。net本来都是基于面相对像的。当你C#到达一定高度后必然要学习java,同理java牛逼的人肯定也是懂.net的!

收获园豆:1
Dino H.Y | 园豆:151 (初学一级) | 2013-02-27 10:06

你C#到达一定高度后必然要学习java

用c#一样学设计模式啊,不一定要去学Java吧

支持(0) 反对(0) 傍晚雨 | 园豆:197 (初学一级) | 2013-02-27 11:21

@傍晚雨: 好吧,不必要,我同意你的观点...

支持(0) 反对(0) Dino H.Y | 园豆:151 (初学一级) | 2013-02-27 17:37

头一次看见这种理论 学C#必须学JAVA 学JAVA必须学.NET。 我学了JS JASS PYTHON RUBY .NET。我就是没接触JAVA 你这让我情何以堪。

支持(0) 反对(0) 朝曦 | 园豆:1073 (小虾三级) | 2013-03-01 08:29
0

要想别人看的起自己,首先自己要看得起自己!行行出状元,不论咱们的结果怎样,首先我也是这行滴,就是有点恼世人的这种眼光!始终坚信自己的信念,相信自己能行,就一定能行!个人感觉,

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-02-27 10:35
0

又是这样的帖子,不要做比较,选择自己喜欢的语言,往底层学习

li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-02-27 10:49
0

局限于门户之争你就输了,同样的东西只不过因为公司不同所以产品表现形式不太一样而已。核心的东西还是一样的。多关注算法,模式,数据结构和oop核心思想,往底层深入学习。谁能保证十年之后微软会不会真的软掉,Oracle会不会O了~核心思想清楚了,再出什么新东西都不怕,无非语法之类的表现形式不太一样而已。

怜悯众生 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-02-27 11:04
0

×。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2013-02-27 12:58
0

个人觉得net并不起点低,拿移动开发说,做wp到一定程度,也需要跨平台,ios和安卓也可以去学习啊。web来说,设计模式和数据结构,多层架构,net和java思想都是一样的。局限的不是语言,不是平台。是你自己的思想。

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-02-27 13:49
0

飘过

KuBiCoder | 园豆:2 (初学一级) | 2013-02-27 15:41
0

学技术学的也不是种类,学的更深入才是重点!一通百通~很多都只是看我们自己怎么想的~

Elaine00 | 园豆:294 (菜鸟二级) | 2013-02-27 21:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册